Слышу музыку твою

Я слышу музыку твою
Поутру, как только я встаю,
Слышу ее в глубоком сне,
Птицей летит она ко мне.

Вечером в роще я гуляю
И даже плохо понимаю:
То ли пенье, трели соловья...
То ли песня, музыка твоя...

Когда лес загадочно шумит,
Голос твой в лесу тоже звучит,
Его в шуме слышишь, узнаешь,
Если ты там даже не поешь.

На лугах пчелы жужжат,
Песни твои по всем цветам летят.
Где есть природное звучание любви,
Везде мелодии прекрасные твои.

Ты - мой певец, ты - мое чудо.
В твоих мелодиях, как в озере, плыву.
Все удивительно и так прекрасно,
И все так явно, явно, - наяву.


Рецензии