Я скучаю, до боли скучаю

С каждым днем я все больше скучаю,
Пряча вновь за улыбкой тоску.
Да, я знаю, что все возвращая
Я тебя уже не верну.

Не верну, а так хочется снова,
Окунуться в твои глаза.
В них, как в море, столько покоя,
Там есть буря..и тишина...

Как же мне не хватает улыбки.
Той улыбки, твоей, родной.
Столько нежности в ней всегда было,
Только мне известной одной.

Не хватает объятий, касаний,
Твоих ласк и горячих губ.
Я до боли опять скучаю,
Как же жаль, что тебя не вернуть.

25.01.2014


Рецензии