Ты знаешь, сердце бьется...

Ты знаешь: сердце бьется,
Пока ты рядом, здесь, со мной,
Но, может, вдруг, и оборвется,
Если сбежишь, оставив зной.

Вертеться, покоренная тобой?
О,нет! Да кто же ты такой?

Ты будешь презирать меня, быть может...
И, может, дура, раз полюбила всеж тебя,
Но для меня ты давно уж не прохожий,
Ты - искра, относительно огня...

С тобою рядом дрожь меня подхватит,
Похоже, и единственная я,
Кто за оплошности тебя похвалит,
Но в то же время, спрячет от себя...


Рецензии