Пепел

Я привыкну жить без тебя,
Ведь по мне ты уже не плачешь
В твоем сердце вьюжат снега,
Ты ушла,пожелав мне удачи

До конца разорвав мою душу,
Натоптала в ней словно в прихожей
И наш храм безымянный разрушив,
Отдала меня в руки прохожим

Полетят словно пепел по ветру
Все остатки, крупинки любви
Я душой никогда не воскресну,
Не смогу больше верить в мечты

Не разбудишь меня на рассвете
И не скажешь мне тихо люблю
Только щелкнет внутри меня где-то
Жить без счастья, прости,не могу.

24.01. 14 - Байков.А.А


Рецензии