Волшебство

А я хочу немножко волшебства.
Искры в глазах,мурашек ,чтоб до дрожи.
А я желаю безграничного добра,тепла,
что льется бархатом по коже.
Хочу я, чтоб желанья ваши все ,
безоговорочно,мгновенно исполнялись,
любовь,веселье,шутки, смех,
чтоб чаще на свободу вырывались.
Мне, это псевдоволшебство,
где хочешь нужно отыскать
и ради капельки его, я правда,
хоть пол жизни могу ждать.
Ну хоть один единый раз.
Тебя молю я,подыграй ...
Дай всем поверить,ну а после,
звездою яркой в небо улетай .
Я знаю точно,что однажды, проникнешь ты
и непременно всех найдешь.
Побыв секунду иль чуть больше,
всё так же неизбежно,
ты в неизвестность тихо пропадёшь.
Ты есть.Я знала.Я звала.
В тебя я верила,мечтала
и всем неверующим я,
твое существование доказала.


Рецензии