Сельская свадьба

Сельская свадьба, ох, как весела.
Свадьба на селе - бросают все дела.
Бурное веселье, музыка звучит,
Колокол по храме тоже не молчит.

Припев:
Свадьба,свадьба.
Свадьба на селе.
Жизнь закипела,
Жизнь веселей.
Все кругом танцуют.
Все кругом поют,
Лучшую невесту
Замуж выдают.

Грустная невеста за столом сидит,
Так ведь и положено - мама говорит.
Прощается невеста с девичьей порой.
Теперь у нее дом совсем другой.

Припев:

На венчаньи в храме невеста прослезилась,
Для нее венчание в тоску оборотилось.
Жених приласкал милую свою:
Успокойся, успокойся! Я тебя люблю!

Припев:


Рецензии