281. Жизнь... - бесконечна... это обозреть...

               Жизнь...  -  бесконечна... это  обозреть...
               Конечной  плоти...  просто  невозможно...
               Но...  снова  в  Небе  высоко... гореть
               Посланец Божий  будет...  непреложно...

               Открой  свои  усталые  глаза...
               Приходят... заповеданные  Сроки... -
               Нам...  Небо...  снова  дарит  Чудеса...
               Вливая...  в  нас...  Энергии  Потоки...


Рецензии