Занесло не в ту степь...

Ты тот, кого  всегда любила,
Мой добрый гений и злодей,
Ты тот, кого боготворила
Среди страданий и идей,

Ты сотни звёзд моей Вселенной,
Ты радость жизни в поздний час,
Ты красота души нетленной,
Ты миру падшему свеча…

Мой долгожданный искупитель,
Награда выплаканных слёз,
Ты позови с собой в обитель,
Которой счастье Бог принёс…

Ты подними меня на Небо,
Избавь от выцветших надежд,
И снова в Бога я поверю,
И понесу свой тяжкий крест,

Прозренье дай, ростки молитвы,
За всё всегда благодарить,
Крепчать от каждой новой битвы,
И только Господа любить!

Не отвернись, прости мя, Боже!
Огнём прощенья обнови,
Нет у меня Тебя дороже,
На путь побед благослови!

Восстань душа моя из пепла,
Восстань, презренная, что спишь,
Работай Господу и пекла
В последний день ты избежишь!


Рецензии