Оставь закоренелый реализм

Оставь закоренелый реализм,
сегодня в чудо ты поверь земное.
Оно,как волшебство,без катаклизм,
войдёт в судьбу,поманит за собою...

Как накрывают землю небеса,
как слёзы счастья капают из глаз.
Поверь,что существуют чудеса,
и чаще существуют...внутри нас.

И всем земным законам вопреки,
и вопреки логичному мышлению,
Найдётся третий берег у реки
и даже,повернётся вспять течение.

Чудесен каждый год,и день,и час,
и чай с лимоном,и конфетный фантик,
Никто не будет чудо зреть за нас,
я не зануда,просто я-романтик...


Рецензии