Полёт мысли

Мне нужно должное отдать,
девственицам жизнь посвятить,
сотню раз папашей стать,
плоть на бессмертье вдохновить.

Вверх гордо голову держать,
на груди золотой крест,
на похвалы не возражать,
родила,получил ты стресс.

Наплодить на нужды Рая,
и с удовольствием следить,
лже философия такая,
возможность время победить.

Полёт мысли не поймать,
к бабам с малолетства страсть
скажут ну что же ты твою мать,
а я прожил свою жизнь в сласть!


Рецензии