Дежа вю

«Если твой самолёт упадёт,
я уеду в Париж и буду сниматься в порно» (с.)

«И это тоже пройдёт» - странная надпись на кольце Соломона.
Мы рождены, чтоб умирая забыть, но знаешь я до межрёберной боли
последнего стона буду помнить про нить, связавшую нас воедино.
И не скулить, понимая причины – всё уже было – дрожащие губы и холод по коже,
прощание в тесной чужой прихожей.
Пожалуйста, не уходи… Во вселенной не судят повторно.
Если ты полетишь в грозу, самолёт разобьётся и появится чёрная точка на солнце,
а я… буду ездить по встречной,
пытаясь жить насмерть, повторяя: найду тебя скоро.
Знать и заново ждать твой ответ, словно вспыхнувший свет в тупике коридора.


Рецензии
Мари, и с такой концовкой очень цепляет.

Татьяна Бобык   14.12.2014 00:49     Заявить о нарушении