280. Вновь... упаду... в объятья Тишины...

      
    Вновь...  упаду...   в  объятья  Тишины...
    Той  самой...  непроявленной  до  срока...
    В  ней...  промыслы  грядущего...  полны...
    Эскизами...  непройденных  уроков...

    И  сердце...  вдруг...  споткнётся...  на  бегу...
    О  чью-то  тень...  как  о  воспоминанье...
    Которое...  я...  втайне...  берегу...
    Быть  может... даже...  вопреки  желанью...

    И...  снова  станет  грустно...  ну  и  пусть...
    Я  выпью  грусть... будто...  бальзам  сердечный...
    Проходит  всё...  и...  растворится  грусть...
    В  потоке  чувств...  бушующих...  беспечно...

    Чему-то  улыбаясь...  на  бегу...
    Взгляд  опустив...  загадочно  и...  странно...
    Куда-то...  утром...  снова  побегу...
    По... событийной...  глади... Океана...........................


Рецензии