Бои

Солнцу к счастью как идти...
А так устало...
Вело с туманом всё бои...
Всё и встало...

Запеленало всё туманом...
Запеленало...
Как будто всё с дурманом...
Постояло...

Прикрыло снова всех...
В молочной стуже...
Лучше бы вон тех...
Кто мне не нужен...

Запеленало всё туманом...
Запеленало...
Лучше бы несчастье...
Там пропало...

Лучше горе с глаз моих...
Ушло и скрылось...
Потеплело снова вмиг...
Ушла и сырость...

Чтобы солнце поутру...
К счастью взвилось...
Словно это и к добру...
И мне б приснилось...

Запеленало всё туманом...
Закружилось...
Словно всё с обманом...
Подружилось...

Вело с туманом всё бои...
Всё и встало...
Солнцу к счастью как идти...
А так устало...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии