Мечта и душа

        ЖИЗНЬ НА ИЗЛЕТЕ,НО Я ВСЕ МЕЧТАЮ
        О НЕБЕ,О ЗВЕЗДАХ..,ВО СНАХ Я ЛЕТАЮ
        СРЕДЬ МЫСЛЕЙ И ДУМ,КАК В ГУСТЫХ ОБЛАКАХ,
        И КАЖЕТСЯ,ПТИЦА УДАЧИ В РУКАХ.

        НО РВЕТСЯ ОНА В ОБЛАКА ВЫСОКО,
        МЕЧТУ,УНОСЯ ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО.
        ДОГНАТЬ НЕ МОГУ-СУДЬБА НЕ ДАЕТ...
        ВДРУГ ЖИЗНИ МОЕЙ ЗАВЕРШИЛСЯ ПОЛЕТ?

        НО, ПОКА ЕСТЬ МЕЧТА,ЕСТЬ И ЖИЗНЬ У МЕНЯ,
        ПУСТЬ БУДЕТ В КОСТРЕ ОЧЕНЬ МНОГО ОГНЯ,
        ПОКА ОН ПЫЛАЕТ,ДУША БУДЕТ ЖИТЬ
        С ИЗВЕЧНЫМ ВОПРОСОМ:"МНЕ БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?"
              .
       


Рецензии