МП-209 Скала пиратов. Списанный баркас...

Скала пиратов. Списанный баркас.
Звонить здесь можно только ломом в рельсу.
Ну, ладно - до отказа дашь ты газ,
а как ты доберёшься до Уэльса?

Идей твоих я не корчую пни,
а то воскликнешь: мол, нашёлся Ленин!
Ты попросту остынь и оцени,
насколько драндулет твой совершенен.

Команда "выходи и шагом марш"
скорей дошла бы до неандертальца,
который переплыл сто раз Ла-Манш -
без этих, правда, гирь на каждом пальце.

Поставлю отдыхать свой метеор
и буду ждать кортеж твоих верблюдов.
"Ну, здесь, - скажу, - ты ловок был и скор;
а как ты доберёшься до Бермудов?"

Мне транспортом послужит лёгкий бриз.
Приятнее не сыщешь процедуры:
я буду в точке стыка биссектрис
известной заколдованной фигуры.

Бросай баранку: вот тебе обоз
да поднебесных меринов квадрига,
а также бестелесный рой стрекоз -
у них ты будешь за архистратига.

Разишь мечом чертей бермудских клан,
по зарослям саргассов смуту сея;
всё ближе перекрёсток медиан, -
а как насчёт Туманности Персея?

Красива у меня, не правда ль, месть?
Пускай плеснут в лицо тебе УНСОвцы
грузинским чаем номер тридцать шесть,
в котором тридцать шесть и шесть на солнце!


Рецензии