Молчи. Молчание золото

Молчи. Молчание золото.
Кричи. Кричать же здорово.
Живи.Жизнь нам дарована.
Умри. Пусть мне не все равно.
Играй. Игра азартная.
Стреляй.Мишень отвратная.
Гуляй. Как кошка вольная.
Собою будь довольная.


Рецензии