Праздник

В Новый Год - веселый праздник
Всем так хочется собраться!
В праздник озорной, чудесный
Вдруг всем вместе оказаться!

В золотой стране чудесной,
Где от края и до края,
Всех наполнив счастьем вечным,
Льется песня золотая!

Где пушистый снег ложится
На Безлюдовки просторы,
Каждый может веселится.
Вон все ссоры-разговоры!

Где своих целуя внуков,
В край чудес ты попадаешь,
Их целуя нежно щечки,
Снова в облаках витаешь!


Рецензии