Трудно

Как трудно любить без ответа,
Смотреть в пустые глаза,
Как будто чувства раздеты,
Как будто раздета душа.

Надежды нет на взаимность,
Зима не согреет теплом.
Снисходительность лишь и терпимость,
Покрытая толстым льдом.

Бездумно, бессмысленно,глупо
Стучать, где одна пустота.
Ком в горле, дышать уже трудно...
Но вера не умерла!
25.01.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.