А дверь всё так же заперта

Стучаться в закрытую дверь,
Так странно однако...
Но всё же!
Вся жизнь состоит из потерь,
И часто отчаянье гложит.

Но всё же
Есть в сердце тепло,
Что так безнадёжно томится...
Не жду я уже никого!
Ни дядю и,даже, не принца.

На свете так много чудес...
Вот только они не со мною.
Сбежать бы в волшебный мне лес!
И там поселиться с любовью.

Дарить её ветру,морям...
Ложиться на голые скалы.
А всё потому,что нельзя
Ответы искать на все тайны.

Люблю я его уж давно...
Да так и не вспомню как долго.
И всё же надеюсь,что нам
Когда-нибудь крикнут вслед: "Горько!"


Рецензии