Я к вам пишу

Я к вам пишу,
А вы молчите,
Мечтой дышу,
А вы кричите,

Живу не так,
А вы поймёте,
Кто не дурак,
Не так живёте…

Не там, не тем,
А разве нужно
Нам в пустоте
Искать натужно

Судьбу, она
Есть здесь и рядом,
Пришла зима –
И нам в награду,

Пришла весна,
Запели птицы,
И не до сна,
Пора влюбиться,

И всё в руках
И боль, и счастье,
И нет пока
Любви в ненастье…

Я напишу
Призыв поверить,
Но не спешу
Открыть все двери.

Я ночь и день
Перемешаю,
Я снова – тень,
Для вас смешная.

И слёзы, как
Вода от неба…
Одна строка,
И жизнь, как небыль…

Перечеркну
Слова и мысли,
И ночь верну,
Она зависнет

Меж суетой,
Меж ожиданьем,
Ты стань мечтой
Иль просто дай мне

Рассвета чуть
И каплю веры…
… Я в новый путь
Открою двери…


Рецензии