Нам жизни дана

Не надо, печалиться.
Не надо, грустить.
Ведь жизни, нам дана-
Чтоб счастливыми быть.
Чтоб чаще смеяться,
Улыбки дарить.
Что солнца тепло-
С небес ощутить.
Чтоб звёзды в ночи,
Могли оценить.
Всем этим всегда мы -
Должны дорожить.
Ведь жизни, дана нам -
Чтоб мир изучить.

25,01,2014


Рецензии