Путь...

Иллю... Фото Автора.....В Белом....});({


Эпиграф...
" Ты к счастью шла…
Безудержно, упорно
шла через лес, пустыню, по степи…
Цель близко, вот, за каменным забором,
но он в длину на много дней пути!
.... И вот стена…последняя преграда,
В обход пойдёшь или полезешь вверх?
Здесь, рядом ждёт финальная награда,
Заслуженно достигнутый успех!"

"Тест для женщины..."
http://www.stihi.ru/2014/01/24/9624
Абель Алексей

   

       <<<<«§«§§»§»>>>>



Не шла Я к Счастью! Я к нему - ЛЕТЕЛА!
Не замечая Стены на Пути!
Причёска? Да! И Нежность Души-Тела!
Лианы Рук, чтоб Чудеса плести...

Всегда наверх и никогда налево!
Я - К О Р О Л Е В А собственной Судьбы!
Всё Время "над", и говорю я смело:
-Лети вперёд, Душа моя! Лети!

Любя весь Мир и постоянно в Белом!
Жизнь, словно Ваза полная Цветов!
Я осторожно, иногда несмело
С Души сдвигаю Вечности Засов...

Мои Глаза, беспечно и наивно...
Так доверяют Людям и себе...
И с Высоты отлично всё мне видно,
Как поступать и что сказать Судьбе!

Всегда права! И это моё Право!
Доверчива! Открыта и легка,
Хочу Я очень, чтобы  Зло пропало,
А окружать должна  лишь - Красота!

Души! Поступков! Мыслей! И..... Нарядов!
Друзья - моя Опора и Союз!
Быть Королевой не всегда Награда,
Но только так жить надо! Не боюсь...

Быть честной, доброй и.... прикольной.
И Голос никогда не повышать!
Всегда быть очень  милой и достойной...
Во взбитых Облаках о Будущем мечтать!

Не ждать от Жизни никаких Подарков!
Всё брать порою на себя,
Без Солнца, оставаться южно-жаркой,
Хотя Душою быть... Богиней Октября.

Пешком Путь к Счастью будет подлиннее,
Себе его Полётом сокращу!
Вся в  Бабочках,  от этого нежнее
Я становлюсь... и редко так грущу.

Не шла Я к Счастью! Я к нему - ЛЕТЕЛА!
Не замечая Стены впереди!
Я счастлива! Нежна! Я -  Королева!
И я готова этот Путь пройти!


Рецензии
Лена, изумительно! Ты вся в этом лёгком, летящем, воздушном и таком убедительном стихе, а посмотрев на фото, можно только восхищаться и автором! Минут 5 разглядывал, спасибо! Рад, что как-то причастен к твоей чудесной, полной радости жизни и света вещи! С самой нежной дружбой,

Абель Алексей   25.01.2014 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое и за Дружбу и за Вдохновение , Алекс!
Не прочитай я ТЕБЯ(!!!!), сейчас бы не отвечала!:)))))
Хохочу!!!!:))))

Причастен, однозначно!!! И Виновник ЕГО ты с своим СтихоТворением!!!!:))))

С нежнейшей Улыбкой, такой, как на Фото:)))......})¡({

Леночка Литвинова   25.01.2014 13:46   Заявить о нарушении