Прислушайся к сердцу

Нам можно быть вместе или нельзя?
Ты знаешь меня, я знаю тебя
Если так просто, почему все так сложно?
Может что-то задето неосторожно?

Что-то упущено, что-то потеряно
1000 фактов никем не проверенных
Ну ладно, допустим – мы развели мосты
Но ведь почему-то до сих пор на «ты».

Много вопросов и так мало ответов
Когда же закончилось наше лето?
Мы отпустили или оно обиделось?
А может нам счастье только привиделось?

Давай вспоминать по чуть-чуть, понемножку
Про самые в мире родные ладошки
О том, как спешили  друг другу на встречу
Как трепетно ждали звонка каждый вечер.

Мы мчались друг к другу, если кто заболеет
Мы такоое могли! – никто не поверит!
А впрочем – обычная пара:
Стихи, смски, бытовая запара.

Ссоры? – Конечно!
Чужие вмешательства…
Кем-то навязанные обязательства.
Позволю себе сделать признание
Я тебя ненавижу, Расстояние!

Но мы многое вынесли, стойко держались
Все эти годы с родными сражались)
Мы знали..-  конечно! -  мы были уверены
Нам счастье судьбою и Богом намеряно.

И вдруг это все куда-то девалось
Недоглядели, как не старались…
И вот ведь загадка - чего ж не хватило?
Опыта, знаний, любви или силы?

Мы крайних не ищем, виновников тоже
Мы не в суде. Это нам не поможет.
Прислушайся к сердцу, спроси у души
На какие любовь променяли гроши.

И станет понятно и станет вдруг ясно
Нас жизнь познакомила не напрасно
Не может такое быть понарошку –
Теплые, милые, родные ладошки)


Рецензии
Замечательно! Искренне, красиво, с глубоким чувством! Понравилось, спасибо! Успехов Вам и в жизни и в стихах! С уважением,

Абель Алексей   26.01.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова и за то, что выразили свое мнение - мне это важно.

Оля Колисниченко   26.01.2014 21:33   Заявить о нарушении