Сегодня официальный День Любви

Сегодня официальный День Любви,
Но любим мы неофициально.
Приди домой и свечи ты зажги,
Поешь, и станет всё нормально.

И "валентинок" сорок штук
Не получи ты незаметно,
Любовь есть разновидность мук,
Любить - губительно и вредно!

Не вздумай из любви страдать!
Тебе любить совсем не надо.
Не сможешь ты счастливей стать
Из-за цветов и шоколада.

Все ласки - глупости, поверь,
А поцелуи все - инфекция,
И можно жизнь свою прожить
И без рефлексов, и без секса.


(2012)


Рецензии
"Не вздумай из любви страдать!" Может из-за любви?
С уважением к вампиpше. Ваш W.S.

Вуди Шамир   27.03.2014 08:04     Заявить о нарушении