Я вернусь

Я вернусь, когда настанет новый день,
И зима покинет мир мятежный,
Перестанет её зла седая тень
Расстилаться шлейфом белоснежным.


Я вернусь, когда взойдёт моя звезда,
Озарив небесные просторы,
И изменит наши души навсегда,
Уничтожив в них железные запоры.


Я вернусь с победой в дом родной,
Я ворвусь с весенними ветрами,
Я вернусь, конечно, я живой!
Обниму тебя дрожащими руками.


Я вернусь, как вернёмся мы все,
Я вернусь, я всегда возвращался,
Я останусь с тобой  насовсем.
Я был свой, я своим и остался!


Я вернусь, когда уйдут все поезда,
И пройдусь неслышно по прихожей,
Я вернусь к тому, кто ждал меня всегда.
Я вернусь… Иначе быть не может.


Рецензии