об зайцах

Зайцы душу манят
Зайцы тут
Зайцы там
Похищают несчастное эго
Наступая, за мною идут по пятам
По остаткам пожухлого снега
В их глазах - студенИстого неба лазурь
На губах их играет улыбка
И хотя ни в одном, я, поверьте, глазу
Все так мутно, и призрачно зыбко
Я ступал осторожно, следы заметал
Расставляя капканы и ямы
Но не сбить этих зайцев
В сердцах их - металл
С плоскогорий горы Фудзиямы


Рецензии