Перекрёсток судьбы...

Перекрёсток жизни и судьбы.
Ветром дни печально пролетают.
Счастья отпечатаны следы.
И любовь под солнцем отдыхает.

Может счастье - памяти мираж?
Но ведь иногда стучалось в двери.
Было у любви,как верный паж.
Выдержит ли сердце те потери?

Перекрёсток...Я стою одна...
По тропе идти или остаться?
Грусть с тоскою рядом...Тишина...
Или, всё-таки, в любви купаться...

Я решила...Не изведан путь
Тайной меня манит роковою.
Перекрёсток...Отдохну чуть-чуть...
И пойду дорогою прямою...


Рецензии