Изгнанница из рая

Она спала, укутавшись тепло-
В воспоминанья, что остались с нею.
Её не беспокоил тяжкий сон,
И сладкие мгновения всплывали...

Всей нежностью касаясь её губ,
Поглаживая волосы и плечи.
Она вновь ощущала тепло рук,
Что приносили радость её телу.

Полуулыбка красила лицо,
А веки вздрагивали нервно-
От поцелуев памятных времён,
Когда они блаженством наслаждались.

Она спала - изгнаница из рая,
И нега обволакивала сон.

(16.11.13)


Рецензии