Хмурое утро

Такое хмурое утро,
Что хочется вырвать его горло,
Хочется влить в него апельсин.

Такая сырость, как будто
День сбежал из этого города.
Любого спроси-где скрылась синь?

В такое хмурое утро
Уеду из этого в тот город
С верой на перламутровые
               Небеса...
                Облака...
                Ветер...
                И мне
Наверно простят голод,
Наверно простят холод,
Наверно услышат голос.

Быть может простят
Неровный словесный поток
И
 найдут
       меня
           между строк.


Рецензии