из цикла об кукушках

Не будите кукушку
Душители грез
Ну кому она, право, мешает
Пусть храпящая тушка
Висит средь берез
И свои сноведенья вкушает

Не машите руками
Не жгите костры
Не дразните ее понапрасну
Ее зубы, как камень
А когти - остры
Ну а жизнь, как известно, прекрасна


Рецензии