Главное быть вместе

Я знаю, что тебе бывает плохо,
Но вида никогда не подаёшь -
Как-будто по стене горохом,
Сама украдкою слизинку подотрёшь.

И мне становится тогда так больно,
И хочется хоть чем-нибудь помочь.
Я становлюсь свидетелем невольно,
Свидетелем другим бывает ночь.

Хочу прижать к себе, не плачь, моя родная,
Проходит всё, и эта боль пройдёт.
Слеза очистит душу, горечь всю смывая,
И светлой чистотой её зальёт.

Запомни, в жизни есть всегда моменты,
Которые нам нужно просто пережить,
Отбросив всторону пустые сантименты,
В копилку мудрости лишь опыт положить.

Жизнь полосатая, обычно так считают,
Когда-то светлая, потом наоборот,
Но фиолетовую все те выбирают,
Кто "точку невозврата" уж пройдет.

Пойдём и мы с тобой своей цветной дорогой,
Пусть фиолетовой, но как тут не крути,
Преодолеем вместе мы преграды и пороги,
Не разлучаться, главное, в пути.

Там, впереди, я вижу, брезжет счастье,
Не сдаться только, только бы идти!
Друг другу помогая, сквозь ненастья,
Любовь поможет нам с тобой дойти!


Рецензии