***

Не клянчу чуда от судьбы, 
Не повернется осень в лето,
Я на обочине тропы
Плету венок из сухоцветов.

Вчера под дождичком слепым
Друзья ушли, враги отстали,
Я на обочине тропы
Плету венок седой печали.

Мои желания скупы,
Моя слеза без притязаний.
Я на обочине тропы
Плету венок воспоминаний.

Я на обочине тропы
Плету венок из сухоцветов.
Не клянчу чуда от судьбы,
Не повернется осень в лето.


Рецензии