об Квиддиче

Однажды под деревом сидючи
Травинкой зубами играючи
Мария династии Медичи
Метелку и мячик увидючи

В унылой тоске пребываючи
О Поттере Гарри не знаючи
И не ясновидящей будучи
Придумала правила Квиддича


Рецензии