Препятствовать не стоит

Любви препятствовать не стоит:
его разлука беспокоит,
его любовь к себе зовёт,
влюблённый ей вослед пойдёт.

Пусть едет, может, разберётся,
а разобравшись, может, и вернётся,
а не вернётся, так тому и быть:
тебе не суждено его любить.

Но если он с любовью придёт к тебе обратно,
то это будет честно и приятно.
Пускай, не может объяснить словами,
но ты поймёшь, с ним встретившись глазами.

Обманывать нет смысла никакого.
Уйдёт он от тебя, а ты найдёшь другого.
А если за него цепляться будешь,
то окончательно его остудишь.


Рецензии