Ты - больше, я - меньше

Ты – больше, чем друг, ты – жена.
Я – меньше, чем муж, но вина
не в том, что я груб, и не в том,
что дико талантлив, о чём

не раз говорил я тебе,
а в том, что ошибка в судьбе
стирается кровью, а кровь -
ни в жизнь без слова «любовь»,

а там, где любовь – там жена
и муж, и бутылка вина,
что выпьем мы вместе в наш день
пред тем, как под лунную сень

заляжем вдвоём навсегда
под выжившей жизни года.


Рецензии