6115С-6128С

№6115С
    Совет от Кристиана Диора
Если у женщины кривые ноги,
Не стоит, мои милые, переживать.
На помощь к вам придут дизайна боги:
С глубоким декольте вам надо платья надевать!

№6116С - 1
           Совет
Когда хотят вам что-то дать,
Деньгами вы старайтесь брать!

№6118С
      Правило Б.Гейтса
Чтоб трудную работу выполнять,
Ленивого работника стараюсь брать.
Ведь он себя не станет утруждать,
И будет самый лёгкий путь искать.

№6122С
        Половые железы
- Ешь, Вовочка, полезный мёд.
- Противно. Он ко мне не лезет в рот.
Я знаю, это - половые железы цветов…
- Ты сам из половых желёз, чтоб был здоров!

№6127С
        Чудесные знаки
На лбу у индианок точки красные,
Они способность чудную имеют:
Коли бывают девушки согласные,
То точки эти тут же зеленеют…

№6128С
         Годы уж не те…
Учитель сочинения за лето проверял,
Переживал в душевной простоте:
Как надо было лето проводить, он узнавал,
Но годы, к сожалению, уже не те…


Рецензии