Счастливые башмачки

Как-то раз, в одном селении
Словно солнышко зашло.
Помер дядька престарелый,
Тот, которому везло.

Говорили что селянин
И курил, и водку пил,
Но счастливым был без меры,
Словно Бог его хранил!

Девять дней прошло, и сорок...
Нужно вещи раздавать!
Бабкам к этому процессу
Вовсе там не привыкать!

Ну, короче. Всё отдали,
Что кому из мужичков.
Одному из них досталась -
Пара "Чудных башмачков".

Спросите:" Что здесь такого?
Счастье в них? И чем чудны?"
Дело в том, что ортопедом
Были изобретены!


Рецензии
Мне понравилось! Главное, что ортопедическую обувь оцениваешь с годами.Хорошо, что у дядьки не было костылей. Кто бы принял в Наследство? ...)))

Инна Лукашевич   30.10.2016 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.