об фискальном обрыве США

Я стою на фискальном обрыве
И в фискальную бездну плюю
Я стремлюсь в идиотском порыве
Снова в рынка попасть колею

Где-то в Греции полная жопа
ЕЦБ обещает КуЕ
А испанцы бабло от Европы
На испанском вертели ***

Оптимистов поставили раком
Обещая большую маржу
А Рахой, да Самарас с Бараком
Делят бабки и весело ржут

Лишь одна на Дзиньпина надежда
Прекратить этот долгий облом
Мир напичкав дешевой одеждой
И дешевым китайским баблом


Рецензии