из цикла об кукушках

Белая кукушка
Иней на пуху
Что ж ты мне подружка
Не кричишь: ух-хуу!

Не играешь в прятки
С зайцем-беляком
И не жрешь на грядке
Землю с червяком

Не считаешь годы
В парке на дубу
Не рифмуешь оды
Закусив губу

Не ругаешь бога
И не жжешь свечу
Видимо я много
От тебя хочу


Рецензии