Девичьи глаза...

Глаза, как омут в лесной чаще,
В них сила женская живет;!
Они глубоки и опасны,
Не сможешь в них найти ты брод.

Не смей в глаза смотреть открыто,
Иначе в них ты пропадешь.
Любовь искрой неосторожной,
Тебя столкнет в них-Упадешь!

А если уж попал в тот омут,
Спасения нет, ты так и знай!
Покорно ты отдайся волнам
На сердце пусть наступит май!
; ; ; Д.Е. ; ; ;;


Рецензии