об разводе Путина

Теперь повсюду тлен и шлак
Померкли краски, небо плачет
От Путина жена ушла
А ведь могло бы быть иначе

Не потянула Мужика
Сдалась, не выдержав нагрузки
А ведь реформы МЖК
С америкой перезагрузки

Нырянье в поисках амфОр
Полеты в небе со стерхАми
Европы троллинг (for info)
Да не опишешь все стихами

Ему дались такой ценой
Таким трудом невыносимым
Давно бы сдох другой иной
А этот вынес, смог, осилил

Идя сквозь ложь и клевету
Плюя на всех врагов беспечно
Он потерял в дороге ту
Что отдана была навечно

Но не взирая на беду
Вздохнул и вновь вперед, к победе
Людмиле же гореть в аду
Да, и еще тебе, Медведев


Рецензии