Город мечты моей Рио!

Рио-де-Жанейро,
Город мечты моей!
Я мысенно танцую,
На улице твоей!

Мечтаю, как безумная,
О музыке прекрасной,
В Бразилии далекой,
Красивой, теплой, страстной!

Все диаманты мира,
Не стоят карнавала,
На улицах Бразилии,
Там, где я не бывала!

Желание пронзительно,
В ритмичном танце Самбо!
Танцуя, хочется любить,
А если нет, то - амба!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии