Чудесный аппарат

Рекламы снимками пестрят,
На них заманчивое фото:
Чудесный новый аппарат,
Обогащает он в два счёта!

К нему лишь надо знать подход,
Чуть-чуть, слегка приноровиться.
Кто купит это чудо, тот 
Невиданно обогатится.

Быть может, не наверняка
Вас сразу посетит удача.
Пусть Вам не повезло пока,
Всё будет так, а не иначе.

Конечно, наш народ таков,
Ложь и обман он видит всюду.
Вам говорят: «Для дураков
Придумано такое «чудо».

Где доказательство того,
Что свойства те у аппарата?».

Вот: фирма, делая его,
Вмиг стала сказочно богата!


Рецензии