пираты

Наплевав на рыб и кашалотов
Где-то на другом конце земли
Захватили танкер Росскомфлота
Наглые пираты Сомали
И грозя физической расправой
Предрекая нефти, блять, разлив
Нарушая все морское право
Повернули в Аденский залив
Думали, что к берегу пристанут
В Альма Матер, так сказать, придут
И тогда сговорчивее станут
Собственники. И бабла дадут.
Только русским море по колено
Танкеров у нас - хоть жопой жуй
Все ***ня, в масштабах, блять, вселенной
Так что накось, выкуси, буржуй!


Рецензии