Нравственность Москвы

Перемешана нравственность
В блендере нашей судьбы
Перетешина девственность
В кластере будем не мы

Прикормилась ответственность
Стоками лживых речей
Притворилась безветренность
Сладостью дивных ночей

Не в Москве я оставил уныние
Я в провинции чувствую страсть
Не в доске я увидел привиденье
На стене,на кремлёвской напасть
 


Рецензии