ОГ

Мне осталось пропеть твои страхи
Рукава закатив по локоть
И волшебное белое платье
Ведь потом тебя не успокоить

И вздохнув не дождешься танца
Покосившись улыбкой лета растаю
Ту мелодию стройную, знай
Моргнув… улыбка, запятая


Рецензии