***

известиями ранят нас не люди,
словами ранят вовсе не уста.
когда-то безразличие погубит,
заставит прыгнуть глупую с моста.

мы ищем в дне зацепку,но какую?
открой глаза и не ищи ее,
нам не помогут поиски в слепую,
ты так наткнешься лишь на острие.

из века в век мы боремся за правду,
за честь и за свободу,но увы.
размениваем ценную награду
на радости,что дарят нам волхвы.


Рецензии