Назначение поэта

Показывай всем истинную ценность
Христовой всеобъемлющей Любви.
Неся смиренно боль от жизни бренной,
Не к скорби – к радости свой помысел веди.

Тогда и, душу от страстей очистив,
Ты обретешь во Господе покой.
Но если будешь к жизни безразличен,
То станешь суесловия слугой.

                25.01.2014


Рецензии