Попса или панк-рок? Частушки

       *  *  *
Говорят, что с гармошки
Попса не пойдёт.
Разбегаются даже кошки
И шлягер не идёт!

         *  *  *
Буги – вуги рок – н – ролл
Далече в прошлом он,
Панк рок нам лезет в уши,
Но мне не хочется его слушать…
             25.01.2014г.

         
               


Рецензии
Дарк-вэйв послушайте.

Елена Гусельникова   01.02.2014 09:41     Заявить о нарушении