Излечится временем или костяная клетка

Двенадцать рёбер - костяная клетка.
Душа и сердце в ней заключены.
Ты думаешь, от стрел Амура метких
Они надёжно там защищены?

Не тут-то было - он стрелок искусный,
Промахиваться, видно, не привык!
Да только, братец, ты какой-то грустный...
Ты, случаем, не проглотил язык?

Не падай духом, это излечимо,
Хоть неподвластно опытным врачам.
Да только вот - терпеть невыносимо.
Причём, что характерно - по ночам.


Рецензии